MITOLOGIC'AMANTE!

BOM DIA...

OBRIGADO PELA AMIZADE QUE NOS

UNE A POESIA!

MITOLOGIC'AMANTE!(*)

Esse cara que lhe manda flores

No dia do seu aniversário sempre,

Que abre a porta do veículo

Pra você entrar, pra você sair,

Que puxa a cadeira da mesa

No restaurante pra você sentar

E que nunca se cansa de dizer:

- 'Tá certo amor! Te amo amor!

Esse cara que canta canções

Pra você ouvir à luz do luar,

Que lhe usa apenas nas horas

Do chamego e aconchego do amor

Na cama, na rede, na areia do mar,

Sempre terno companheiro amante

E que só tem olhos pra você

Chamando-a: Fada! Musa! Linda!

Esse cara que você o viu príncipe

Que príncipe assim permanece

E que jamais virará um sapo...

Esse cara por demais caríssimo,

Compreensivo, pura fidelidade...

Esse cara... Ah, esse cara existe?

(*)Ouvindo "Esse cara sou eu!" de

ROBERTO CARLOS.

20/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.