Trilha
Para encontrar um dia calmo
Vale a pena se esforçar
Até acordar mais cedo
Para o sol não te queimar.
Pegar um rumo incerto
Em busca da paz real
Caminhar longa distância
Sobre um calor matinal.
Mesmo cansado persista
Logo a tarde chegará
O sol há de se esconder
Para teu corpo poupar.
À noite, as nuvens escuras
Esfriará teu calor
Curará as dores físicas
E as mágoas de um falso amor
Brasília 16/03/2007
Evan do Carmo