Eu Sou!

Fênix, O Pássaro das Chamas Sagradas

Que transmite o Fogo do Amor.

Aquecendo o seu coração puro e suave

E queimando com todo Temor.

Relógio, O que marca as horas e minutos para te amar

O quanto demonstra tudo o que tenho.

Para ficar ao teu lado para sempre

Demonstrando o Meu Desempenho.

Água, Aquela que refresca a sua alma

E que também pode matar a sua sede De Afeto.

Molhando toda a terra nesta hora

Mas tudo estará mais que completo.

Estrela, A mais famosa que brilha no céu

Para iluminar o teu caminho.

Guiará com ele até o fim da vida

Pois jamais deixará o Teu Anjo Sozinho.

Sol, O Astro-Rei que governa tudo

E quero dar-te Meu Raio De Esperança.

Guardá-lo em seu coração para sempre

E que terás em mim a Confiança.

Coração, O que bate dentro do seu peito

Fazendo você respirar.

Simbolizando a Tua Energia

E que também baterei sem parar.

Amor, Representa tudo para você

Sabe que pode me entender.

Do meu nome não esquecerá

E também tenho muito para dizer.

Estas são as minhas palavras certas

De tudo que Este Poeta declarou.

De todas as coisas que sou para Ti

E ainda declamo que Eu Sou!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/02/2013
Código do texto: T4152366
Classificação de conteúdo: seguro