NÃO MAIS UMA SEMENTE...
Não mais uma semente oculta
nem a imagem de uma natureza morta.
No canto mais fundo de minha alma florida
vou guardar minha paixão por ti
cultivá-la com poesia e calma
com pranto, doçura e zêlo
deixar que cresçam livres os ramos
que encorpe o caule, floresça e frutifique
e ao cair dos frutos, alimentar as sementes
replantando esse amor
transformando a muda tímida
podada brutalmente
em um bosque inteiro de ti
derrubando muros e cercas
invadindo meus jardins
para que não tenha sido vã
essa promessa de primavera...