AMÁVEL SER...
Em um novo navegar
aportei-me no seu doce amável ser
amoldando à sua formosura
vontades minhas do querer.
Beleza de candura
arrebatou-me de pronto
abalroado despi-me aos seus encantos.
Lábios nossos em abocamento
sensuais moldadores ao meus
ósculos no badalar dos sinos
aos sons das Harpas
no executar dos nossos hinos.
Fomos aliciados pela paixão
aferrolhados na sedução
estendidos sobre o relvado
corpos sobrepostos, unos
molhados sobre os prados
resfolegávamos sobre a mesma
exauridos sobre folhas em resmas.
Testemunhados pelas estrelas
que cintilavam invejosa
deste amor em versos
que agora os faço
em cantigas e prosa.
Diney Marques.