Me Encanta

Encanta-me caminhar pela praia sentindo as ondas tocarem

os meus pés,

Encanta-me ter uma árvore no quintal e acordar todos

os dias com o canto dos pássaros,

Encanta-me ver as folhas voando ao léu nas tardes de outono,

Encanta-me olhar pela janela e assistir o espetáculo

da neve caindo no inverno rigoroso,

Assim como me encanta ver as flores multicoloridas na primavera,

Encanta-me adormecer ouvindo o barulho da chuva,

Encanta-me os dias frios com o sol raiando no céu,

Também me encanta abrir a janela e descobrir um dia cinzento.

Encanta-me o olhar inocente de uma criança,

Também me encanta a ternura e a doçura do olhar

de uma pessoa idosa,

E me encanta... a mão que transforma uma tela branca

numa imagem que fascina os olhos e a mente.

Encanta-me de forma emocionante o amor que os animais

desenvolvem incondicionalmente pelos seres humanos.

Encanta-me ter amigos verdadeiros, que nem sempre podem

estar ao meu lado, porém quando deles preciso sei que posso contar, com certeza!

A possibilidade que me foi dada de ser filha de uma mãe maravilhosa e de também ser mãe de filhas maravilhosas, é algo que me encanta profundamente,

E me encanta demais viver ao lado do homem da minha vida.

Encanta-me a sabedoria e a simplicidade das pessoas que são gênios, porque os verdadeiros gênios não são arrogantes e nem se julgam superiores... muito pelo contrário,

Encanta-me saber que as pessoas do bem são a grande maioria,

Encanta-me viver nesta era e compartilhar este mundo com você que agora me lê.

Encanta-me, acima de tudo, a PAZ, porque sem ela não é possível

sentir tudo isso... que me encanta!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 20/02/2013
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T4150569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.