Ah ...eu sempre o espero.
Um leve tremor sinto...alguém me tocou,
todos os meus sentidos sorriem,é ele.
É ele pensando em mim, é o toque
no vazio, ao seu lado...na cama.
Eu espero...
Fecho os olhos,bem forte,
ouço o som do seu respirar...
sinto o seu cheiro na memória,seu coração...
batendo acelerado.
Eu espero...
Um suspiro profundo
me procura dentro de si,
querendo me sentir...e
eu o sinto quente
como se me abraçasse,
com a sua alma.
Espero...
Seu soluçar me dói o peito,
ele chora,precisa de mim...
nesse momento de angústia.
E eu impotente , distante,
também choro,por ele...
com ele,eu espero...
Lentamente o sinto relaxar,
aos poucos se entregar ao sono,
eu o espero.
Agora sorri e vem para os meus braços.
Um novo encontro de almas,
nos nossos sonhos,me refaço.
Ah...eu sempre o espero...
http://www.nuaideia.com/nac/s/sandra_de_sa/quem_e_voce_ni.mid