NOSTALGIA
O QUE MINH'ALMA BUSCA?
DIANTE DA IMENSIDÃO TEMPORAL QUE REGE A VIDA.
AS VEZES SE FAZ NECESSÁRIO CAMINHAR SOZINHO
MESMO CONTRA A VONTADE DO SENTIMENTO INTERNO
ISSO NÃO É FÁCIL... O CORAÇÃO SE AGONIA
PERANTE A SENSAÇÃO DE SOLIDÃO... TRAZIDO PELA NOSTALGIA
UMA MISTURA DE MEDO COM ANSIEDADE
MAS NADA É PURAMENTE ETERNO...
ESTÁ FEITA A CONFUSÃO...
A LUTA DO SENTIMENTO - NECESSIDADE DE AMAR -
CONTRA A RACIONALIDADE - NECESSIDADE DE FICAR SÓ -
AS VEZES UM AMIGO AFASTA A SOLIDÃO
MAS IMEDIATAMENTE OS SENTIMENTOS
INSISTEM EM INCOMODAR A TRANQUILIDADE
QUE TENTA PONDERAR O PRESENTE
ESTADO DE PAZ QUE SE BUSCA VIVER
A VIDA É UM CONJUNTO DE FATORES
UM MUTUADO DE COISAS QUE DESEJAMOS PARA A COMPLETA FELICIDADE.
QUEREMOS TUDO AO MESMO TEMPO.
E O FATO CONTRÁRIO INCOMODA POR DEMAIS A MENTE E O CORAÇÃO.
QUEREMOS O AMOR CERTO NO AGORA, SEM NOS DARMOS CONTA DE QUE TALVEZ O OUTRO LADO - A RAZÃO - NÃO ESTEJA PRONTA.
ENTÃO DERRAPAMOS, SAÍMOS DA ESTRADA
E SEM RUMO VAMOS PELA FLORESTA NEGRA DA PAIXÃO.
E QUANDO RECONHECEMOS... VOLTAMOS AO PONTO DE PARTIDA
QUERENDO QUE TUDO ESTEJA NO DEVIDO LUGAR EM NOSSAS VIDAS
NEM PERCEBEMOS QUE VIRA E MEXE ESTAMOS COMETENDO OS MESMOS ERROS... TUDO SE VICIA
AÍ ESTAMOS NOVAMENTE ENVOLVIDOS PELA NOSTALGIA.
E SEM PONDERARMOS O PRESENTE
QUEREMOS ULTRAPASSAR ALGUMAS VIVÊNCIAS PARA CHEGAMOS LOGO AO PONTO FINAL.
É UMA CORRIDA PERMANENTE.
ONDE CORREMOS O RISCO DE NOS PERDERMOS
DIANTE DE TANTO MAL.
ESPERAR PELO AMOR... AGUENTAR A DOR... PARA ATINGIR O ESPLENDOR...
CASOS E MAIS CASOS, PARA NÃO FICAR SOZINHO.
E NEM SEQUER PERCEBEU, QUE MESMO ASSIM ESTAVA SÓ.
TUDO NUMA IMENSA COVARDIA...
PARA NÃO ENFRENTAR A TERNA NOSTALGIA.
MAS TUDO SE RENOVA, POIS SEMPRE NASCERÁ UM NOVO DIA...
SÓ NÃO PODEMOS NOS PERDER PELAS CURVAS
DA NOSTALGIA...