ESCÓRIA ABANDONADA

Na rua a escoria

Em casa a fome

O brasileiro chora

e a TV implora,

Seu resto de dinheiro

Sua migalha apodrecida

A denuncia esquecida

Os problemas adormecidos

O brasileiro implora

um pouco de ajuda

a passagem sobe

ajuda de custo

Os que deviam ajudar

roubam o que nos resta

e os que deviam protestar

aceitam essa conversa