DE VOLTA PRO MEU RINCÃO !

Aqui retorno, a esse espaço sempre aberto, a esse ambiente de reflexão.

Aqui eu me recobro, dos meus mêdos e inquietações; onde eu quem faz perguntas.

Aqui eu me queixo, me julgo, me condeno e me alforrio.

Lugar de lembranças mais tenras, solo firme onde o meu peso não ameaça,

Onde não há o certo e o errado; o hoje, o ontem ou amanã. Apenas agora !

É aqui onde sou mais feliz pois que não há amarras, limites, fronteiras, religiões.

Estou de volta ao meu tatame, ao meu certame, ao meu recreio.

Inspiração que outrora me acompanhava só aqui consigo retomar.

Oh!!! Que doce sensação, essa de escrever sem culpa, compromisso ou rimas.

Feliz novamente me vejo, aqui... em meu rincão!

Acolhido e agora mais leve, me despeço dos meus andrajos - deixo-os aqui chão.

Vou me deitar aqui; naquele canto e enquanto eu canto eu descanso e vou dormir.

Não me acordem, com algazarras ou assovios. Me leiam apenas enquanto eu sonho !

Leandro JP Sousa
Enviado por Leandro JP Sousa em 20/02/2013
Código do texto: T4149782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.