REPÚDIO
Repúdio
Como repudiamos
Essa alma inquietante
Essa droga intolerante
Injusta e deselegante
Faz o sol ficar ofegante
Como repudiamos
Um amor que não te dá valor
Um alguém que pisa na mais bela flor
Uma violência que não sabe o significado de dor
Uma palavra falsa que deixa a esperança incolor
Como repudiamos
A inveja revolta os oceanos
A cobiça atrapalhando seus planos
A bajulação exacerbada torna-se insana
O vocabulário incorreto age de forma profana
Meu repúdio é insignificante
Mas não hesito em repudiar
Contra o ódio a mentira e a violência
Existe o pior dos repúdios
Meu repúdio é aquela pessoa que não sabe amar
Isso eu repudio