" PARA QUE EU VÁ EM PAZ "
Se morro, não mew insulte
com tuas lágrimas. Lembra-te
das armadilhas, das paredes,
dos colchões macios.
Veste a silidão e põe nos olhos
a lembrança das promessas
que me fizeste e depois te arrependeste,
Cobre-te de dor, de lembranças,
da tua ferida e da minha amargura.
Cobre-te de arrependimento
e que eu vá em paz.
Jamil Hamas.