Recordações...

Noto uma cidade tão cheia de pessoas, mas para mim tão vazia...

Ao chegar na cidade natal e ao passar pelo cemitério corri os olhos

Quantos amigos e parentes enterrados no local

Vi nomes que nem esperava,nem tive a oportunidade de ir em seu velório

Vovó,tio Tavico, tia Olívia, tia tianinha, meu pai...

Amigos de infância que há muito não via

Despedi-me de todos com um choro enroscado

Olhei para tràz e pensei... Até um dia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/02/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4148597
Classificação de conteúdo: seguro