POR QUÊ ESCREVEMOS AQUI ?

Dia desses andei me relendo e aos meus poucos artigos aqui publicados.

Quanta coisa bonita, quanto material para reflexão, quanta sensibilidade...

Alguns tão belos que deveriam ser emoldurados, bem guardados – Obras !

Não falo dos meus alfarrábios pois que ainda engatinho nessa lida,

Mas dos lindos poemas, contos, crônicas, pensamentos. De artistas !

Doações, exposição de conflitos internos, dúvidas e certezas. Desabafos !

A vida aqui discorrida, declarada, deflorada, enxovalhada. Que vida !

Espaço mais que democrático, terreno fértil para as nossas criações ou intenções.

Aqui somos todos feitos de emoção, de coragem, de atrevimento. Despidos !

Quanto de cada um de nós e que poucos, realmente, conhecem, aqui habita ?

Segredamos a companheiros de caminhada o que tememos revelar aos nossos pares,

Aqui depositamos, despojamos, reinventamos e recriamos o nosso verdadeiro EU !

Será que aqui vivemos a vida como ela realmente é ou como deveria ser ?

Qual parte de nós aqui se expõe dessa maneira, com algum pudor ou sem vergonha ?

Escondidos e amparados pela proteção virtual e nick names, ou revelados sem medo.

Somos uma legião de sem-fala e muita escrita, um bando de sensíveis de plantão,

Inveterados codificadores de sonhos, sonhadores comuns, gente ordinária. Humanos !

Seremos poetas, contistas, animadores de festas só pra um ou apenas artistas ?

Quem ousa atribuir estrelas aos nossos textos são doidivanas como nós...

Gente simples, importantes, aspirantes, desocupados e letristas. Calunistas ?

Muitos de nós não busca a fama, a trama, o estrelato ou ser colunistas,

Mais da vezes, queremos apenas dar tons coloridos às nossas vidas. REALISTAS !

Leandro JP Sousa
Enviado por Leandro JP Sousa em 19/02/2013
Código do texto: T4148170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.