A FORÇA DE UM TODO

Seria possível

girar o mundo ao contrário

se todo mundo empurrasse

na mesma direção?

Faria isso

voltar o tempo?

Estaria o nosso futuro

fadado ao retrocesso?

E se todo mundo

o mundo todo

soprasse ao mesmo tempo?

Vendaval?

E se todo mundo pulasse?

Cataclismo?

Terremoto?

Maremoto?

e...

Se todo mundo cantasse?

uma só canção

E se todo mundo pensasse

Numa só ação

Me pergunto se alguém,

Alguém além do doido que os escreve,

já havia pensado nisso...

E se tivesse alguém pensado?

Teriam dito?

Teriam escrito?

E se tivessem todos

Seriam nossos sonhos possíveis???

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 19/02/2013
Código do texto: T4148142
Classificação de conteúdo: seguro