DIZEM NÉ?
Dizem que no fim do Arco-íris tem um pote de ouro. Pois é...Mas onde está escondido o Arco-íris? Isso depende... O meu está gravado para sempre no meu coração! O que meus olhos viram após uma chuva, quase uma tempestade, me fez feliz e esperançosa e, ninguém tirará meu pote de ouro, que está repleto de lições de vida, exemplos, carinhos, amizades saudosas e uma trilha de pegadas de queridos muito amados.
Goiânia, 14 de outubro de 2012. Sônia.
Para meditar:
Relembrar coisas boas em nossas vidas é maravilhoso! Não podemos é remoer tristezas e coisas velhas que já passaram. “Prossigamos para o alvo que é CRISTO JESUS.”Filipenses 3, 14. Bíblia Sagrada.