Prosa poética: Valeu.
Em noite silênciosa, onde duas vidas pernoitam no amor... Um jovem de nome desconhecido diz a sua amada:
"Valeu tudo que passamos juntos, valeu todas as noites de amor, valeu os beijos consumados, valeu os abraços aprovados, valeu a convivência, valeu os carinhos divididos, valeu pelos gestos, risos, lagrimas e etc."
O jovem a lagrimejar proferiu tais palavras pois já era ...a hora de dizer adeus!
A jovem de nome desconhecido lamenta e diz:
"Valeu pelas declarações, poesias, orações, carinhos, amor e compreensão".
O jovem sai estrada a fora em busca de realizar seus designios que atraveis de tal sonhar eternizou a coragem de partir e deixar para trás seu "verdadeiro sonho".
A jovem chora! Lamenta! Pranteia! Grita! e diz:
"Volta! Pois estarei aqui te esperando... Temos muito a viver, a aprender juntos".
O jovem olha para trás e diz:
"Quando eu voltar viverei ao teu lado e seremos uma só carne! Quero compartilhar com você todos os meus sonhos custe o que custar! Pois amor-te".
A jovem balança a cabeça e sorridente diz:
"ESTAREI TE ESPERANDO MEU AMADO! VOLTA! AMANDO DA MINHA ALMA! SOU TUA E TÚ ES MEU!".
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.