Somewhere....

É penetrante demais,essa música!

Arrebata-me..transcende-me.

Então,seguro meu coração que quer partir.....

prendo-o aqui ,um instante mais...

porque preciso chorar....

Sei que não é a solução, mas é o alívio.....

O dormir que adia a dor...aquieta o peito...

Deixo o coração e a música ,

e libero o sonho no lugar....

Porque minha esperança é teimosa,

e sempre me oblitera de ilusões.

Um pássaro perdido no bosque..

um ventre insatisfeito , estéril...

esfomeado...adentra o tempo,

que corrói os rins...desgasta vértebras...

estira entranhas e passa...sem seu amor...

Mas, tenho as notas da canção ..

que me trazem você na melodia...

e que levam você no acorde final...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4147775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.