"[UM DEDIM DI PROSA]".
Se chegue,se abanque
amarre o jegue
naquele palanque
depois me conte
quar foi o afronte
daquela intriga!
Foi pelo tar do amor
daquela inguar fror
que tem xero bão e calor
fais geme sem senti dor
onde qué que for
que teve a briga.
Foi isso memo sim
entraro no meu jardim
tentaro arrancá o jasmim
de perto de mim
pá morde que,fiquei ansim
quase matei esse fio,duma figa.
Óia,so muito bão fio de Deus
mais num mexa noque é meu
senão viro bixo fariseu
logo me torno ateu
num quero nem sabe se morreu
nem disfarço do modo que fica...