Intenso olhar...




Esse intenso olhar

Que acaricía minha alma
Que me envolve em ilusões e desejos....
Entra em meus sonhos...

Ignora todos os meus receios...
Faz-me perdida de amor.

Maria Bonfá



O teu olhar me deseja...
E o meu olhar te completa.
 
Entramos no raro momento do amor...
Da escolha do coração com abrigo...
É a sentença concreta do quando durar...rsss
Por causa disso...
Que o amor rejuvenesce no olhar.

O hoje se torna antigo...
Diante do corpo.

Mas seu acariciar a alma...
É o mapa do amor...
Delineando-o...
Num belo recitar.
 
Agora eu te conheço...
E todos os receios ignorados...
Fazem do nosso corpo bússola.
Norteando os sonhos vivos...
Das ilusões a realizar.
 
Carne músculos e suor...
Regados a regalias...
Do bom e malicioso amor.

Sim...
Esse é o olhar que o olhar conduz...
Vertigens abismos por outro corpo...
Com sua pele nua...
Raro e comum como o amor...
Envolvente como o olhar.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 18/02/2013
Código do texto: T4147456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.