A cura

Evolução é quando a gente está lá na frente e sente vontade de buscar quem ficou para trás.

Vejo no teu comportamento, semelhanças que tenho dentro de mim. Essa natureza de tentar ajudar, pegar pelas mãos, utilizar palavras solidárias para clarear a visão quando se está confuso, indeciso, necessitado de amparo amigo.

Ter humildade de pedir opinião, de pedir apoio, de se mostrar por inteiro, sem medo de ser criticado ou de ser julgado, não é pra qualquer um não!

Quando olho pra ti sinto uma luminosidade estrelar. Naturalmente me renovo pelo teu olhar, pela tua fala, me aquece o íntimo e impulsiona o prosseguir.

Quando estou contigo tenho sempre a sensação de que o tempo não passou. Nosso reencontro é sempre bom, por que somos pessoas afins, que entendem que os sentimentos podem e devem ser compartilhados.

Essa vontade tua de buscar quem ficou para trás, eu conheço muito bem. E entendo que amar é remédio para tudo. E mesmo quando estou longe fisicamente, posso imaginar seu rosto na minha mente, e reviver o som da tua voz dizer: que o meu raio de sol não apaga, um novo momento virá de surpresa, pode acreditar!

(Pela voz de uma grande alma – Fev/2013)

Releitura da poesia: Do outro lado do espelho

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147433
Classificação de conteúdo: seguro