Te olhar

Quando eu te ver novamente,

Espero que não vista moletom azul,

Nem seus tênis vermelhos.

Quando eu te ver de novo,

Não quero sentir cheiro,

Te ver chorando por mim.

Quando eu te ver mais uma vez,

Não quero mãos dadas.

Não quero abraços demorados.

Não quero a sopa de tomates.

Não quero nada disso.

Se o rapaz da vez não for eu, de novo.