Faço tempestade.

De repente me deu saudade de tanta coisa e tanta gente.

Me pegou despreparada. To morrendo de vontade de provar alguns sabores tão distantes de mim há tanto tempo e saudade de uns que nunca conheci.

Uma vontade louca de sair, saciar e beber ainda quente alguns copos de gente.

Porque saudade é isso, vontade desvairada de consumir aquilo que nos falta.

Fecho os olhos na tentativa de esquecer, mas o som do rock invade meus ouvidos, em músicas que nunca havia ouvido. Mistura-se com uma batida pop que sei de cor.

E tudo vira vontade, saudade, maldade, piedade...DE MIM.

Eu quero, eu quero, eu quero...e faço birra feito criança. Não tenho NINGUÉM pra me trazer o brinquedo. Se eu quiser, terei que decidir e ir buscá-lo eu mesma.