Rendição

Estou amordaçada pelos olhos daquele homem. Ofereço minha alma pelo resgate, ele nega, ele some.

Já me acostumei com aquilo que não é dor, não tem nome.

Minha boca amarga com outros beijos, habituou-se com o inteiro dos lábios mais doces.

Cortaram minhas asas, se eu me jogar eu morro. Mas o bom de se estar morta é que ninguém vai me matar de novo.

Não sei voar, por mais que tente. Meu anjo já não cuida de mim...E um dia jurou me proteger pra sempre!