Depressão

O meu corpo nada sente

Só mesmo calor

Temperatura ambiente

Lagrimas rolam pelo meu rosto

Tristeza da vida sem mais nada

Ah! Não fica chocada

Você também já se sentiu ...desamparada

A morte não me assusta

A fome?

Já não a sinto

Estou angustiada

Nessa imensa mata

De concreto armado

De gente confusa

Que por solidão

Entra em depressão

E também se mata

Uma morte lenta

De lagrimas vertidas

Mas a morte e certa

Não importa como

Ela vai chegar

E tanta solidão

Há de se findar

Silvia Fedorowicz