Te esperei na primavera você não veio.
Fiquei te aguardando com surpressa.
A surpresa que você fez foi o máximo.
Quando deixou pra chegar com o verão.
Fiquei te aguardando com surpressa.
A surpresa que você fez foi o máximo.
Quando deixou pra chegar com o verão.