Vá em paz

Sim ...

Eu te amei

Amei como nunca

Antes havia amado

Doei-me inteira

Sem medo

Sem vergonha do pecado

Tornei-me teu anjo da guarda

Nas horas que precisavas

Tornei-me mãe amorosa

Nas horas que tu choravas

Fui “seu” melhor amigo

Na hora do futebol

Contigo, eu estava sempre

Mas você...

Logo agora

Na minha primeira hora

De precisar de um anjo

De um amigo

Ou de um pai

Aonde que você vai?

-Embora!

É a tua resposta

Já não sei o que dói mais

Ver que não fui amada

Ou perceber somente

Toda sua mesquinhez

Sim

Pois foste mesquinho

Só me roubou o carinho

Mas tudo bem

Vá em paz

Eu tenho minha alma limpa

Consciência de ter amado

E você?

Será que um dia

Terá a paz outra vez?

Silvia Fedorowicz