MUDANÇAS

MUDANÇAS

Alguém aí de cima pode me responder ?

A relação homem e mulher não dá pra entender.

Aqui em baixo está uma confusão danada

Ou será que estou muito ultrapassada...

O homem anda em extinção

E de caçador virou caça

As mulheres perderam a razão...

Como caçadoras estão em desgraça.

No meu tempo eles mandavam flores

Agora estão sofrendo horrores

Não são felizes como caça

Nem elas sem ternura e graça.

Nesta crise as mulheres se consomem

Vale até engravidar pra ter um homem

As que escolhem a dignidade ficam na solidão

Acho que liberaram de vez a traição.

Os homens de sessenta com requinte

Se apaixonam pelas mulheres de vinte.

A mulher terceira idade não fica atrás

Resolveu namorar com rapaz.

Aonde foi parar o romantismo

E o encanto da idade madura?

Se esquecem que artrite e reumatismo

Ninguém... nada segura.

O casamento em contrapartida

Virou uma instituição falida

Salvo alguma rara exceção

Que por milagre mantém a união.

Apesar de tudo se casam os ficantes

E os filhos não sabem, se ficam

Com os pais de hoje

Ou ficam com os pais de antes.

Todos são vítimas, não existem errantes.

Como será que ficará o machão

Passará a ser sultão?

Ou já que o homem está em extinção

No planeta haverá só mulheres

Será delas a próxima geração?

Só sei que pobre de mim ...

Continuo tão romântica

Neste trânsito de idéias ,assustada

Não vou pra frente, nem pra trás, nada

Me desculpe aì , povo do além

Se puder responder, agradeço

Se não, tudo bem.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 16/03/2007
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T414661
Classificação de conteúdo: seguro