Sexo e Amor

Sexo por sexo nunca fez muito sucesso comigo.

Eu gosto do cheiro de pele, da troca de olhares, das descobertas nas sutilezas dos toques, da linguagem não verbal dos corpos, e de toda sorte de carinho.

Penso que fazer amor é melhor do que fazer sexo.

Fazer amor é também fazer sexo, mas com importantes diferenças : Se conta estrelas, fala- se besteiras, compartilha- se o mar e a lua, os problemas da amada passam a ser os seus, e a lágrimas e os risos possuem outros coloridos.

Não existe nada mais delicioso do que o ritual, o sagrado, o profano,os enganos de um amor bem feito, onde os defeitos ficam pequenos, o sereno da noite molha os cabelos, os medos ficam distantes,e a infância mais perto, pois se volta a sonhar feito criança.

A vida corre como um rio sem pressa, a conversa vira seresta, água vira vinho tinto,vinho um hino de amor, qualquer flor é rosa, e sexo uma prosa e poesia de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/03/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T414614