há uns anos, não queria estar aqui...
eu queria ter terminado com tudo...
por pouco não tentei contra minha vida...
achava que não servia para nada...
que não tinha o porque de me manter vivo...
nada do que sonhei, realizei...
não alcancei o que procurava...
então pra que viver...?
então, não pense que só sua vida não deu certo
mas a gente sempre encontra uma boia de salvação
alguma alma que sempre estará pronta a te ajudar
nessa agonia que é viver...
sobreviver . . .