Que me aceitem assim, como sou!
Eu sou assim mesmo, sou quieta e tímida em um ambiente que eu ainda não conheço, sou reservada e de pouca fala entre pessoas que eu não sei se posso falar de tudo, aliás, receio se posso falar pois só falo besteiras, eu sou assim mesmo, sou reservada, sou uma pessoa de poucos amigos, as vezes me julgam antes mesmo de me conhecerem, me acham chata ou metida, mais na verdade passei longe dessa fila, sou humilde até demais e sou até legal (é o que dizem os que gostam de mim rs), só preciso me sentir segura com as pessoas, para não magoar e nem ser magoada, preciso primeiro observar cada um e saber como lidar com cada ser, sabe aquela história de respeitar as diferenças, pois bem, é mais ou menos isso, preciso te conhecer primeiro para poder confiar e me sentir um pouquinho intima... Preciso sim que me aceitem como sou, acho que tenho algum problema com a não aceitação, complexo de inferioridade, sei lá...
Uma coisa que tenho pânico é sair por ai chamando quem acabo de conhecer de querida, de amor, flor ou de benzinho, nem quem eu conheço a muito tempo chamo assim, na verdade gosto de tratar as pessoas com sinceridade, e esse tipo de tratativa me soam um tanto quanto falso, ta certo tem pessoas que gostam mesmo de chamar as pessoas com apelidinhos carinhosos, até respeito, massss, precisa de um tempo, de uma afinidade, intimidade, entende???
Me acham grossa muitas vezes, eu diria que sou realista, ignorante também não sou, digo o que penso, o que acredito na minha opinião ser verdade...
Sou talvez um pouco fria com as pessoas, mais é que a vida me ensinou a ser assim, me bateu forte demais desde cedo, daí passei a não confiar nas pessoas e talvez isso seja até bom, pois nas decepções da vida eu sofro menos...