Redescobrindo...

Engraçado como tenho a capacidade de me sentir só mesmo estando ao lado de alguém.

Queria ter o poder da autossuficiência

Mas que pretensão não é mesmo?

Autossuficiência me elevaria a um patamar alto demais

Inacessível a mim

Permitido aos mais evoluídos

Enfim...

Autossuficiência é muito

Aprender a conviver sem muletas é o necessário

A curto prazo

É o urgente

É o que preciso

Só isso?

Talvez não só isso

Mas sem dúvidas sem isso

Sem essa mola de impulso

Minha missão seria muito mais difícil

Minha missão de aprender a viver sem as tais muletas

De entrar em contato com o meu eu

De entrar em contato com alguém que está em mim, mas que desconheço

Não por não ter sido apresentada

Mas talvez pelo medo de encarar mesmo

Existem momentos em que estar só

Nos faz entrar em contato com faces ainda desconhecidas

E que o medo esconde e relega à profundeza do inconsciente

Estou em construção

Estou constantemente me reformulando

Estou eventualmente me modificando

E tudo isso é aprendizado

Tudo isso é o tal chamado

A tal missão que nos é imposta

E que mesmo intuitivamente nos damos conta

E procuramos avidamente tornar possível

Pois é...

Só assim o viver com alguém não será indispensável

Mas será consequência

Não será carência

E sim troca de experiências