DEIXE ESTAR...

Raios, trovões, uma grande tempestade...

Pode ser que sua vida esteja assim

Não te amedrontes, amanhã será um novo dia...

Olhe para o jardim sem cultivo

Há sempre uma planta sobrevivendo

No rio poluído

O peixe nos mostra que nem tudo está perdido

Que vale a pena nunca desistir!

Deixemos de lado a razão

Não olhemos para o problema

Tem sempre alguém que se importa contigo

Por mais que tudo indica que o mundo está perdido

Não de ouvidos

Ouça apenas seu coração!...

Você já deu bom dia ao seu "estranho" hoje?

Olhou para criança que brinca sem medo do que irão pensar?

Notou o velho que, mesmo fragilizado pelos anos que carrega sobre os ombros, acredita que ainda realizará seus sonhos

que um dia sonhou no passado?

Há tantas pessoas que lutam por um suspiro de vida

Querendo viver a qualquer custo...

Outras que experimentam o luto, mas

Que não olham para as circunstâncias que a vida lhes impôs

E mesmo com a tempestade lá fora

Acreditam que pra tudo tem uma solução...

Portanto meu caro, deixe estar!!!