Desencontro

Ah, quem mim dera regressar no tempo, ao início

Quando ainda nem sabia o que seria

Resgatar o vácuo passado que o vento levou

Sem ao menos mim dizer para onde iria

Para onde iria? Por quais caminhos se perdeu a

pueridade de meus dias?

Onde foram brilhar as estrelas do Céu?

Onde se desencontrou de mim, Elias?

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 16/02/2013
Código do texto: T4143959
Classificação de conteúdo: seguro