Olhar

Atingiu-me em cheio, chegou a mim deixando minhas pernas fracas, não pude mais correr. Ainda por cima, quase me jogou no chão agonizando, como um animal que vai ser sacrificado. Respirar ficou difícil e meus pulmões não conseguiam oxigênio. A visão hora escurecia, hora ficava incandescente. Calafrios percorriam todo o meu corpo exausto, minha mente não conseguia decifrar mais nada, até pensar doía. E tudo isso só por causa do olhar de uma morena.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 16/02/2013
Código do texto: T4143843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.