EI PAULO COELHO NÃO É CRÍTICA; AVISO./leitor de Mogi guaçu escreve sobre PAULO COELHO fã de RAUL SEIXAS unico.
(dedicado há Paulo Coelho)
ESCRITORES O QUE MAIS IMPORTA É A HISTÓRIA! QUERO VIVER,E
o QUE É A VIDA?..NO ATO DE ESCREVER EU DESCUBRO.
DEUS NOS FEZ.
QUEM NÃO HONRA O SACRIFICIO,DESMERECE,
VIVE SEM VIVER.
VOCÊ NÃO QUER O SABER OU
SE ESFORÇAR.
NUNCA NO MUNDO HAVERÁ PARAÍSO,MESMO QUE
TÃO AGRADÁVEL PAREÇA;
DEPENDE DA SUA ESCOLHA...
VOCÊ SABERÁ QUE O VALOR MAIOR É O DA NOSSA ETERNIDADE.
(Somos criaturas só, ele constrói e não destrói,porque ele é Deus o Criador; Jesus o redentor não esqueça).