Coisas de amantes

Quando você chega e descansa a bolsa no primeiro sofá e eu puxo a porta atrás de mim e como se aquilo que nos liga ao mundo lá fora, pudesse esperar... No segundo seguinte habitamos um mundo mágico! Nele o tempo adquire uma outra dimensão e os meus olhos querem só você, o seu cheiro toma conta do meu ser, e o meu coração pulsa mais rápido, meu desejo evidente pede teu abraço! Minha boca, louca de desejo da sua, desata num beijo que vai além do físico, naquele momento eu beijo além de você... beijo a sua alma. Minhas mãos desconhecem sossego, o abraço, o toque, o puxar para junto aquilo que deseja, o passeio gostoso de dedos apalpando aqui e acolá, na certeza de que o almejado ali está! Abaixo os botões, zíperes, colchetes! De repente... somos um! Sussurros... gemidos... palavras entrecortadas, estalos de beijos... Há sons de desejos alcançados no ar! Por fim, tua cabeça descansa no meu peito... Há um mundo lá fora que nos espera... eu sei... mas eu também sei que aprendemos a burlar o tempo, dá-nos quatro paredes e ele estará perdido!

Dalfré
Enviado por Dalfré em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143501
Classificação de conteúdo: seguro