Valeu.

Em noite silênciosa, onde duas vidas pernoitam no amor... Um jovem de nome desconhecido diz a sua amada:

"Valeu tudo que passamos juntos, valeu todas as noites de amor, valeu os beijos consumados, valeu os abraços aprovados, valeu a convivência, valeu os carinhos divididos, valeu pelos gestos, risos, lagrimas e etc."

O jovem a lagrimejar proferiu tais palavras pois já era ...a hora de dizer adeus!

A jovem de nome desconhecido lamenta e diz:

"Valeu pelas declarações, poesias, orações, carinhos, amor e compreensão".

O jovem sai estrada a fora em busca de realizar seus designios que atraveis de tal sonhar eternizou a coragem de partir e deixar para trás seu "verdadeiro sonho".

A jovem chora! Lamenta! Pranteia! Grita! e diz:

"Volta! Pois estarei aqui te esperando... Temos muito a viver, a aprender juntos".

O jovem olha para trás e diz:

"Quando eu voltar viverei ao teu lado e seremos uma só carne! Quero compartilhar com você todos os meus sonhos custe o que custar! Pois amor-te".

A jovem balança a cabeça e sorridente diz:

"ESTAREI TE ESPERANDO MEU AMADO! VOLTA! AMANDO DA MINHA ALMA! SOU TUA E TÚ ES MEU!".

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 16/02/2013
Código do texto: T4142946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.