Ansiedade

A família trouxe rigidez

A cobrança envolve recompensa

A vontade não trouxe reconhecimento

O desejo envolve retorno

A autoconfiança trouxe desconfiança

O controle envolve a vontade

A frustração trouxe a tolerância?

A mente turva...

A espera não valeu a pena

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/02/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4142833
Classificação de conteúdo: seguro