Persistente!

Quem vai...

Vai porque tinha mesmo que ir.

Mas uma hora a fila anda.

A caminhada é desgastante, longa.

Mas se voce se predispõe a persistir,

Descobre que pode ir mais longe

De onde chegou até aqui.