MEU TRAVESSEIRO

Ultimamente todas as noites tem sido assim, quando recosto minha cabeça para dormir, meu travesseiro briga comigo, fico horas e horas tentando dormir e ele não me deixa descansar, me faz relembrar momentos tristes que tenho vivido...troco a posição do travesseiro, troco as fronhas, viro e me reviro e ele impiedoso não me deixa recostar...vejo o sol nascer e a insônia tem sido a minha companheira. Ah! seu pudesse trocaria essa minha briga com o meu travesseiro, e deixaria a insônia brigar com ele, para eu assim dormir tranqüila e não mais brigar com ele.

Iracema Patrício