Desculpas
Uma pessoa que vai à sua casa
Se for seu amigo íntimo
Chega a qualquer hora
Pois, ela tem espaço.
Uma pessoa, que no trabalho
Marca uma hora e não vai
Espera lá fora
Ou dá uma satisfação.
Uma pessoa que sem culpa
E por alguma razão
Falta-lhe com a compreensão;
Não faz o que digo
Mas, faça o que faço:
Peço desculpas.