Uma parte da essência

Às vezes sentávamos na varanda esperando a noite chegar, para olhar as estrelas no céu. Gostávamos de observar a imensidão de luzes distantes, que surpreendiam a visão, clareando a escuridão da noite. Que instigava a imaginação pra eu criar outra prosa poética. Tudo registrado na memória, até o som lento da nossa respiração, nossos olhares e tudo o mais que só nós dois sabemos o significado, guardado pelo nosso silêncio.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141909
Classificação de conteúdo: seguro