Certezas
Sentimentalismo...
Ser seca, dura, implacável, queria.
Não alimentar ilusões,
Nem sentir
Percepção, nem certezas...
Minhas
Imperfeições faz minha alma dolorida,
Pensamentos não me deixam descansar.
Desencontro dá vazio
Amor desconexo...
Nesse
Labirinto interior infinito
Tudo o que o amor causa em minha vida
Não me apraz ou fortalece.