Hoje Chorei

Hoje chorei, chorei uma lágrima invisível. A lágrima que perturba minha mente e o meu coração. Chorei por cada mísero detalhe em minha vida que deixei de ter, uma vez que imaginar é mera ilusão. Hoje chorei ao perceber que minhas mãos vagavam soltas, que meus passos eram solitários, que meus olhos vagavam perdidos pelo ar. Chorei, quem sabe, por não ter mais tantos motivos por que, pra onde e pra quem... Sorrir.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 15/02/2013
Código do texto: T4141474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.