" Estações"
"Nossa que lindo um amor de verão que queima e
enebria o coração ,amamos , desejamos sem pensar no amanha sentimos um amor desvairado, sem limites sem pensar que o amanha existe...
Amor de Primavera, muitos casais se formando ja em uma
história sólida e bela....Há que lindo o amor de primavera....
Amor de inverno é o amor adulto , pé no chão ja uma com uma
história construida, definida e realista....Saber o que quer da vida...
La vem o amor de outono o amor mais bonito de todos, que se solidificou, que o tempo passou..., Amor construidos os sonhos permitidos e agora nesta amor ja podemos partir unidos...