Olhando o mundo em redor, é possível observar o excesso de coisas desnecessárias... Por outro lado, sabemos que, atualmente, muitas das coisas existentes, continuam em uso porque a simples retirada de uso, exclui a possibilidade lucrativa de alguém... – ASSIM, tem sido preferível manter o que seria desnecessário a ameaçar os lucros de alguém, mesmo que em nosso país, geralmente se lucre quem já lucra....

Conforme o Aurélio, SISTEMATIZAR implica redução de elementos ou coisas de um sistema.

Certamente, o pessoal das pizzas, tem certo prazer em impor novos elementos ou conhecimentos mesmo quando desnecessários... ASSIM, ao mesmo tempo em que pessoas estão ocupadas em descobrir como fazer, se prepara a próxima pizza... Por isso, teríamos excesso de leis que deixam de serem aplicadas e, mesmo com uma lei que é coerente com determinado problema, se perde tempo com a criação de leis que serão desnecessárias.

Certamente, ninguém ainda não viu o pessoal do legislativo em greves por melhores salários ou reclamando que assim não daria pra produzir...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/02/2013
Código do texto: T4141162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.