A felicidade torna a vir

Se a dor

que tanto te atormenta

For deveras a perda de teu bem

Não feche a porta do teu coração

Nem viva enclausurado a lamentar

A vida também é feita de ilusão

Amores vão e outros vêm

E sem que ao menos se perceba

Um deles chega pra ficar

josafá bonfim
Enviado por josafá bonfim em 15/02/2013
Código do texto: T4140912
Classificação de conteúdo: seguro