Diálogos amargos
(...)
Grande é você, ...
Carregada de sarcasmo,
vestida de ironia...
e coroada de espinhos!
...
Dilaceraram meu melhor traje,
Esvaziaram o que havia de mais amargo em mim,
E, por fim, descoroaram-me!
Fui destituída! Banida! Virei uma reles!
Tornei-me a ausência de todas as coisas!