A Lua, Amigo!

Lua amigo

Olha lá amigo

Sai lá fora

Deixa um pouco a rainha que te sufoca

A lua está nova

Linda! nua !

Toda tua

Tua musa te espera

Do outro lado dessa esfera

Sai lá fora

O desejo logo é crescente

Feito a fase dessa lua ainda ausente

Se entrega

Vai

Sai olha lá fora!...